Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Manko

Das RIU Palace Palmeras ist ein sehr schönes und übersichtlich gestaltetes Hotel in guter Lage. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige Problem sind die Handtuch Reservierungen am Pool. Hier sollte man was Ändern. Da sich die Gäste leider immer noch so benehmen und sich schon früh die Liegen reservieren um am Nachmittag dort zu liegen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung über unser Hotel Riu Palace Palmeras zu schreiben. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt so komfortabel war und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Dies sind genau die Art von Kommentaren, die uns glücklich machen und uns bestätigen, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Reservieren von Sonnenliegen am Pool in den RIU Hotels nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und werden dies zur Prüfung an die entsprechende Stelle weitergeben. Wir hoffen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager