Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Eigebtlich stand, dass der Miniclub erst ab August startet, jedoch waren schon anfangs Juli viele Kinder dort und der Chef entschied den Minuclub jetzt schon zu starten. Einfach TOP. Was ich auch super fand, war, dass die Liegen am Pool nicht vor 10:30 Uhr besetzt werden dürfen. Der Bademeister nahm seinen Job sehr ernst. So findet man problemlos bis 14:00 Uhr freie Liegen. Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten 1) von 18-19:30 und 2) ab 20:00 uhr. Da ich mit Kind um 18uhr eingeteilt worden bin, konnte ich dies aber am nächsten Tag Problemlos melden. Miniclub war von 12-14:30 / 16:30-18 uhr und Minidisco 19:15-19:45. 2 Supermarkts direkt hinter dem Hotel und Jumbo einkaufszentrum 650meter entfernung. Das Essen war seeeeeehr gut. Da es nur Halbpension gab, haben wir oft am Pool Mittag gegessen, war auch sehr lecker und zusätzlich zur Karte gibt es jeden Tag ein anderes Mittagsgericht.
Haben wir selber geplant und genutzt. Minigolf oder Freizeitpark für Kinder ab 17 uhr. Aquapark
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |