Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,

uns hat es sehr gut gefallen, sehr sauber, Essen sehr gut,Personal einfach nur freundlich,auch die Reiseleitung sehr kompetent,selbst am Pool war immer eine Liege zu bekommen, kurz Wege zum Strand, selbst Familien mit Kindern zu empfehlen!! wer will findet auch unter diesen bedingungen ruhige Plätz am Pool wir empfehlen eine fahrt nach Morgan selbst zu machen mit Linien-Bus und Schiff nach Puerto Rico, nach Palma auch L-Bus dann dort eine Stadtrundfahrt, wer will Donnerstag ist in Palma abends der Tapas-Abend sehr zu empfehlen, alles für kleines Geld

• Gut
  • das Zimmer hätte etwas größer sein können war aber sehr sauber, etwas altmodisch auch der TV, aber zum schlafen war es ok.

• auch dort alles Ok, aber meiner Meinung nach war einiges zu teuer, z.B. Bier und Kaffee, leider gab es kein Spanisches Bier

• ob Reinigungsdame oder Kellner mehrsprachig alle super Nett, auch zu erwähnen die Leitung des Hotels 2 Personen, fast immer zu den Essenszeiten anwesend waren, die für alles ein offenes Ohr hatten

• kurze Wege zum Strand, Shopping, Nachtleben alles in der Nähe, außerdem mit dem Taxi für wenig Euro wird man gut ins Hotel zurück gebracht,

das Unterhaltungsprogamm war ok, ist auch geschmacksache

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Monika