Ein superschönes renoviertes Hotel mit toller Poolanlage, einer wunderschönen Palmenlandschaft und hervorragendem Essen.
Wir hatten ein superschönes Meerblick-Zimmer im 6. Stock. Immer sauber und der Ausblick ein Traum.
Wer sich da nichts findet ist selber schuld. 5 Lange Buffet-Theken, die immer frisch und reichlich gefüllt sind. Einzig die Cocktails waren nicht ganz so lecker wie man sie vielleicht von uns zuhause oder aus richtigen Cocktailbars kennt aber trotzdem erfrischend und genießbar.
1A Service. Alle vom Hotel sind supernett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. In 5 Minuten ist man am Strand, bei den Bars und der Einkaufsmeile. Es ist ruhig aber zentral gelegen
Die zwei Pools samt der Palmenlandschaft sind superschön!! Ansonsten gibt es abgesehen davon (und vom Fitness) beim Hotel wenig Freizeitangebot und auch keine Animation. Aktivitäten bieten sich aber rundherum. Am Strand (Jetski oder anderer Wassersport), mit dem Mietwagen um die Insel oder mit anderen Unternehmen vielerlei Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager