M.H-J. Kruse (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller sonniger Urlaub 06/2023

Wir waren im RIU Palace Palmeras, es war ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel haben alles möglich gemacht und haben sich immer sofort um die Lösung bemüht. Das Büffet im Morgen Mittag sowie am Abend hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und war mehr als ausreichend. Selbst wenn Du in der Nacht noch Appetit bekommen hast, war auch dann ein kleines Büffet vorhanden. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Was wir nicht toll fanden, waren die DEUTSCHEN Urlauber, die am fühen Morgen vorm ausgeschlafen sein, zum Pool rennen um ihre Handtücher auf die Liegen zu legen. Da wäre mein Tip an das Hotel Personal, eine große Tonne nehmen und dort alle Handtücher rein, dann haben diese Urlauber jede Menge Zeit, ihre Handtücher wieder aus der Tonne zu suchen. Genau so haben wir es schon in vielen unserer Urlaube erlabt und für sehr GUT empfunden. Ganz liebe Grüße M & H-J. Kruse

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:M.H-J. Kruse

Sehr geehrte M & H-J. Kruse, Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager