Holger (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles 4-Sterne Hotel - jederzeit wieder!

Super netter Empfang eines Rio-Mitarbeiters, der sich die Zeit genommen hat, uns alles in Ruhe zu erklären. Man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, man konnte aber auch das bekannte Türschild "Nicht stören" an die Eingangstür hängen. Das Zimmer war geräumig und groß genug für unseren Aufenthalt zu zweit. Einen eigenen Balkon hatte das Zimmer auch mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken, zwei Spiegeln und einer riesigen Dusche mit Regendusche hat uns sehr positiv überrascht.

• Es gibt ein Buffetrestaurant, welches wirklich alle Wünsche erfüllt - für jeden etwas dabei. Frühstück: Verschiedene Brötchen und Brote, frisch zubereitete Eierspeisen, ausreichend Aufstrich mit Käse und Wurstspezialitäten, Obst, Smoothies, Sekt und vieles mehr. Mittags und abends: Eine riesige Salatbar, aus der man sich selbst etwas zusammenstellen konnte. Zudem gab es immer mehrere verschiedene fertige Salate mit Fisch, Fleisch, usw. Täglich gab es zwei frische Fischsorten, die zubereitet wurden, dazu diverse mediterrane Beilagen sowie verschiedenes Gemüse. Außerdem konnte man sich aus mehreren Nudelgerichten bedienen, verschiedene Pizzen ergänzten das Angebot. Der Dessertbereich bot alles, was man sich wünschen konnte. Kleine mundgerechte Kuchenstücke, frisches Obst, eine Käseplatte, und vieles mehr. Getränke wurden am Tisch ausgeschenkt, leere Teller schnell abgeräumt. Das Personal im Restaurant ist der Wahnsinn - sehr aufmerksam und nett und immer bemüht, alles zufriedenstellend für die Gäste umzusetzen. Es gab immer ausreichend Platz, die Essenszeiten mittags und abends sind ausreichend lang.

• Jederzeit war ausreichend Personal verfügbar, die alle bei Fragen und Wünschen weitergeholfen haben. An einem Tag war in unserem Bad der Duschkopf defekt, dieser wurde innerhalb von einer Stunde getauscht -TOP!

• Strand in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Viele kleinere Geschäfte, Restaurants und Bars in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert und war angenehm. Der Reisebus ist direkt vor die Hoteleingangstür gefahren.

Ein eigenes Fitnessstudio mit einigen Ausdauergeräten sowie einer Kraftsportstation sowie einigen Gymnastikbällen vorhanden. Wir haben das Angebot täglich genutzt, um uns etwas fit zu halten. Nachmittags sehr leer dort, sodass man in Ruhe etwas Sport machen kann. Abends gab es täglich ein wechselnden Programm draußen mit Musik oder Artistik, welches man bei Getränken und etwas zu knabbern (Nüssen) genießen kann. Das Programm hat uns täglich überzeugt. An einem Freitag haben wir an der RIO-Party in Maspalomas teilgenommen - tolles Event. Man wurde nach Anmeldung am Empfang im Hotel abgeholt und konnte zu zwei Zeiten mit einem Bus wieder zum Hotel zurückgebracht werden. Empfehlung unsererseits - unbedingt mitmachen!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager