Karin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen

sehr viele deutsche Gäste, viele Pensionisten aber auch junge Paare Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Natürlich hat das Hotel einen eher hohen Preis, man kann jedoch auch hohe Qualität in allen Bereichen erwarten. Ich persönlich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein gehalten, sind aber völlig ausreichend, da man im Badeurlaub ohnehin nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Die Minibar war gut gefüllt und auch ein Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen war vorhanden. Das einzige Manko: Die Badewanne war zwar stets sauber geputzt, sah etwas alt und verkommen aus (der Lack war etwas abgebröselt und Fugen waren eher unschön abgedichtet). Auch die Leistung des Föhns ließ etwas zu wünschen übrig. Das störte uns aber nicht besonders, denn wenn man sich einige Minuten auf den Balkon setzt, werden die Haare ohnehin schneller trocken.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man findet sowohl süße Speisen, als auch Rührei, Speck und eine große Auswahl an Brötchen und Müsli. Das Abendessen hat auch sehr gut geschmeckt, es gab täglich Themenabende nach welchen das Buffet orientiert war. Besonders gut fanden wir die sogenannte "Italienische Ecke", bei welcher jeden Tag typisch italienische Speisen wie Spaghetti, Pizza und Tortellini angeboten wurde. Wer sich also bei einem der Themenabende nichts Schmackhaftes im Hauptbuffet findet, ist bei der Italienischen Ecke gut aufgehoben.

• Das Personal war äußerst freundlich, immer hilfsbereit bei etwaigen Fragen oder Anliegen. Habe im gesamten Hotel keinen Mitarbeiter gesehen, welcher nicht Deutsch gesprochen hätte. Die Reinigung der Zimmer wird anscheinend sehr ernst genommen und jeden Tag gründlich durchgeführt.

• ca. 5 Gehminuten vom Hauptstrand von Playa del Ingles entfernt, zum Einkaufscenter Jumbo sind es nur ca. 200 Meter, auch das Einkaufscenter Kasbah ist zu Fuß zu erreichen

Als Freizeitangebote wurden Billiard und Tischtennis (gegen Gebühr) angeboten. Der Pool war sehr sauber und wurde auch jeden Tag von einem Poolmitarbeiter durchgeschrubbt. Animation gab es keine, für welche ich persönlich aber auch nicht viel übrig habe.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Karin