Germaine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel sehr gemütlich jederzeit wieder.

Gut

Das ist ein sehr schönes Hotel, ruhig, sauber und sehr grün rund um das Hotel. Personal aufgestellt und Freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit grosse Betten. Bad mit Regen-Dusche und viel Platz. Geschlafen habe ich gut aber die Matratzen sind sehr weich. Im Zimmer hat es alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten immer Buffet und das war immer gut. Mann kann aber auch in Restaurants essen. Beim Essen ist es immer einwenig hektisch. Die Kellner, hervorragend sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam. Mängel nehmen Sie sehr ernst und kümmern sich gleich darum.

• Man ist sehr schnell am Strand und der sehr sehr weitläufig ist. Es hat viele Palmen auf dem Areal was zu einer sehr harmonisches bild zeigt.

• Gut

Poolanlage gross. Fitnessraum war okay aber die Luft drinnen war sehr stickig und mann konnte kein Fenster öffnen. Es gibt nich wirklich viele Freizeitangebote, was vielleicht mit dem alter der Gäste zu tun hat. Am Abend gab es schon Entertainment was nicht gerade schlecht was aber das ganze war nicht immer toll. Mehrmals die gleichen Interpreten. Was eventuell auch mit dem alter der Gäste zu tun hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Germaine

Sehr geehrte Frau Germaine , vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Palmeras entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Palmeras zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management