Uli B. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Super motivierte Mitarbeiter/innen!

Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen! Besonders der Service durch die Mitarbeiter/innen insgesamt! Man hat wirklich durchgehend den Eindruck, hier macht jede/r Mitarbeiter/in seinen/ihren Job gutgelaunt und gerne! Leider wird auch hier die weitverbreitete Unsitte von Reservierungen von Sonnenliegen am Pool, mit Handtüchern, durch das Management toleriert! Es sind auch nicht genügend, für alle Gäste vorhanden! Hier wäre ein besser durchdachtes Konzept wünschenswert! Wir wollten etwas mehr von der Insel/vom Strand sehen, daher war es für uns kein großes Problem! Wer seinen Urlaub hier vor allem auf dem Hotelgelände verbringen möchte, um das All Inclusive optimal auszunutzen, sollte seinen Platz spätestens um 8:00h reserviert haben! Wenn man damit leben kann, bleiben kaum Wünsche offen!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Uli B.

Sehr geehrter Uli, haben Sie vielen Dank für die vielen netten Worte und wunderbare Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Liebe zum Detail positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung! Dennoch bedauern wir natürlich sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager