Thomas und Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service, immer freundliches Personal, Entfernung zum Strand okay, genügend Liegen am Pool, immer eine frei, egal ob im Schatten oder in der Sonne

• Saubere schöne Zimmer, Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt , kein Lärm, was störend war, das überall auf den Balkonen geraucht wurde und auch sonst gab es große Raucherbereiche und auch überdurchschnittlich viele Raucher im Hotel

• Sehr leckes abwechslungsreiches Essen, keine Warteschlangen am Buffet, noch nicht mal morgens beim Omelett. Einen Punkt fand ich persönlich sehr schade, weil ich mich darauf immer besonders freue, es gab in der ganzen Woche kein einziges Mal papas arrugadas, obwohl es mindestens viermal auf der Karte angekündigt war :-(

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption.

• Gut
  • Lage ist okay, der Rückweg vom Strand ins Hotel ist etwas mühsam über eine steile Treppe, Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten

Das Hotel ist ja ein Relax Hotel und bietet daher gar keine Animation an, Musik/Unterhaltung abends hat uns nicht so gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas und Daniela

Sehr geehrter Thomas und Daniela, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Palace Palmeras und vor allem mit unserem Service, dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager