Martin und Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Tolles Hotel zum Erholen, Entspannen und genießen. Super Service und tolles Essen im Herzen von Playa de Ingles unweit vom Meer

• Tolle neu renovierte Zimmer mit Flat Screen kostenlosem Safe, Klimaanlage, Deckenventilator, minibar ect. Das Bad ist hervorragend mit 2 Waschbecken einer begehbaren Dusche inkl. Regenprause. Die Betten sind bequem nicht durchgelegen wir haben sehr gut geschlafen.

• Herausragend alle Mahlzeiten sind top täglich mehrere Themen mexikanische Chinesisch spanisch ect ect. Frischer Fisch, gegrillte Fleischspezialitäten, Pizza Nudeln in x Variationen. Wirklich ganz ganz toll und viel besser als man es bei 24 Stunden all in erwarten kann. Hier bleibt zu erwähnen das die Gäste den tollen Eindruck des Hotels zerstören, da Badelatschen und Axelshirts sowie den ganzen Tag am Pool getragene T-Shirts zur normalen abendgarderobe der Gäste gehören. Ich lege hier nicht zwingend wert auf lange Hosen aber ein bisschen mehr Niveau beim Abendessen sollte in einem Riu Palace schon zu erwarten sein.

• Selten etwas besseres gesehen. An allen Bars und Restaurants ist das Personal unglaublich aufmerksam. Kaum hat man Platz genommen werden bereits die Wünsche aufgenommen. Kaum neigt sich ein Getränk dem Ende ist bereits wieder jemand zur Stelle. Ganz ganz vorbildlich habe ich bei All inklusive so noch nie erlebt. Kompliment an alle Mitarbeiter. Das gesamte Personal ist Freundlich hilfsbereit jedoch hätten wir uns eine bisschen herzlichere Verabschiedung beim Check out gewünscht. Keine Frage wie es einem gefallen hat oder Fragen nach Lob oder Kritik kein Wort der Verabschiedung. Man gibt sein Zimmer ab und dann nur ein das war’s. Für uns ungewohnt ein Hotel so zu verlassen.

• Das Hotel liegt zentral mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es ca. 350 Meter. Zu beachten ist leider, dass man oberhalb der Strandpromenade liegt und somit ca 90 Treppen bis zum Strand bzw Meer überwinden muss. Daher ist ein schnelles „ wir gehen mal ins Meer „ nicht möglich. Gerade am Nachmittag in der Hitze sind diese Stufen eine Herausforderung wenn man nicht allzu sportlich ist. Leider ist diese Tatsache für uns der Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.

Wer das Hotel wählt weiß das hier Erholung im Vordergrund steht. Es gibt keine Animation und auch nur ein sehr dezentes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)