Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top geeignet für einen ruhigen Badeurlaub

Top Hotel, alle sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber, Essen sehr gut, Zimmer in gutem Zustand, täglich die Minibar aufgefüllt. Leider wird das Reservieren der Sonnenliegen nicht unterbunden. Es gibt Urlauber aller Nationalitäten die morgens um 7.00 Uhr ihre Handtücher ablegen und Nachmittags um 15.00 am Pool erscheinen. Das ist für dieses Hotel schlecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 50 min Transfer

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd und Sabrina, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager