Super Hotel, sehr Sauber, schöne große Anlage mit großem Pool, bei den Bungalows ist noch ein zweiter Pool vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste, und das gesammte Personal kann deutsch sprechen. Das Essen ist Weltklasse!!! Sehr große Auswahlmöglichkeiten an Essen, man schafft es nicht alles zu Kosten, da die Auswahl zu groß ist. Playa de Ingles liegt in der "Wüstenklimazone", es ist schön Warm, obwohl grade Frühling ist, Sommer fängt da erst im Oktober an oder so. Aber, wie gesagt es ist schön Warm, und etwas windig, dadurch merkt man nicht wie Heiß das teilweise ist. Wir haben uns für Sonnenschutzfaktor 30 entschieden, mehr wäre besser gewesen, da wir nach dem ersten Sonnenbad, das nur 3 std. kurz war, schon leicht angebraten waren...geht fix!! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!!!
Ich kann nur über das Bungalow berichten, das hat: Kühlschrank, Geschirr und Besteck, Töpfe, Pfannen, Gläser, Essecke, Couch, TV, dann die Treppe Hoch, da ist das Badezimmer mit WC, BD, Wanne, großer Spiegel und Fön! Schlafzimmer mit einem Doppelbett, Nachtschränke, Kleiderschrank, Safe (günstig!!), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie einer kleinen Wäschespinne.
Das Hotel hat 2 Bars, und ein Restaurant. Super schnelle freundliche Bedienung. Man kann auch was essen gehen in einer anderen Gastronomie, aber wer das macht, ist selbst Schuld.
Sehr Freundliches und Aufmerksames Personal, beim leichten Husten im Restaurant kam SOFORT jemand und brauchte schnell noch etwas zu trinken!!! Sprechen alle gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wenn man nicht das "Bitte nicht Stören" Schild aufhing.
Super Lage, Strand ist nicht weit, Wüste ist auch gleich da, wo man in den Büschen Geckos finden kann und wo viele FKK machen. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Sehr gute Preise vor Ort. Man kann da vieles gut ung günstig kaufen.
Es gibt 2 Pool´s, der Hauptpool ist schön groß mit einer Palmeninsel in der mitte, es sind genügend Liegen für jeden vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |