Dieses Hotel ist klar weiter zu empfehlen. Alles sehr schön, ganz neu und super tolles hochwertiges Essen. In der Umgebung kann man einiges unternehmen und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen.
Schöne Zimmer mit ganz neuer Ausstattung und neuen Bädern.
Sehr lecker und vielfältig. Es ist gibt von allem etwas und auch besonders das viele Gemüse und alle Fleisch und Fischsorten sind hervor zu heben.
alle super nett.
Sehr schöne Anlage. Die Umgebung ist sehr schön und man kann richtig die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager