Jenny (36-40)
Mai 2024 • Strand
Traumhafter Urlaub - einfach genießen und erholen! Qualität wird hier groß geschrieben!

Erstklassiges Hotel! Perfekt zum Erholen und genießen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in einem renovierten und sehr gepflegtem Zustand! Sauerberkeit war hier überall vorhanden! Die Putzdame hat täglich hervorragende Arbeit geleistet. Wir konnten ruhig schlafen. So sind wir es von RIU gewohnt! Absolut top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war zu allen Essenszeiten riesig, alles schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig. Die Getränke gab es in Glasflaschen. Das fanden wir hervorragend. In den 10 Tagen unseres Aufenthalts war das Essen immer abwechslungsreich. Wir waren wunschlos glücklich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam. Sobald das Glas leer war, wurde gleich nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war top gepflegt! Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Hier konnte man bestens entspannten und den Urlaub genießen. Handtuchwechsel war täglich möglich. Die Getränke an der Poolbar waren sehr lecker. Insgesamt ein sehr angenehmes Flair!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Weg zum Strand war leider für uns zu weit. Man muss viele Treppen steigen... Mal kurz an den Strand ist hier leider nicht möglich. Auch der Weg an den Treppen ist schmuddelig und macht einen ungepflegten Eindruck. Der Strand an sich ist sehr schön und lädt zu langen Strandspaziergängen ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir sind mit dem Bus nach Meloneras gefahren. Zur nächsten Bushaltestelle musste man ein gutes Stück laufen. Busverbindung ansonsten gut.

Vorname:Jenny