Guten Tag, ich bin seit mehreren Jahren Flugbegleiter und habe schon viele Hotels in Amerika, Asien, Afrika und Europa besucht. Ich würde mich daher als sehr kritisch beschreiben. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, sowie Schweizer, einige wenige Spanier und Engländer. Dabei muss man sagen, dass die Gäste sich zu benehmen wussten und absolut keine Asis am Start waren (leider sehr oft in Spanien). Die Hotelanlage war ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Für den Strand auf jeden Fall Badelatschen oder Flip-Flops mitnehmen! Der Sand wird sehr heiß. Getränke für den Strand/Pool am Supermarkt auf der anderen Straßenseite kaufen. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Liege und einen Sonnenschirm zu mieten (einen kompletten Tag jeweils 2,50€). Viel Sonnencreme einpacken!! Keine Früchte/Eis am Strand kaufen!! SEHR SEHR TEUER und verboten!! Ausschließlich Zigaretten und Parfüm kaufen - keine Fake T-Shirts usw. Die Transenshows sind echt witzig, erfordern aber gute Englischkenntnisse! Wir hatten jeden Tag ca 26°C. Sehr angenehm, da es recht windig ist.
Die Doppelzimmer sind im spanischen Stil mit viel Holz eingerichtet. Das ist geschmackssache!! Jedes Zimmer ab der 3.Etage hat Meerblick. Der Safe kostet pro Woche 14€. Der einzige Kritikpunkt ist die sich schnell ändernde Temperatur des Wassers in der Dusche. Möglicherweise lag es daran, dass zu den Hauptzeiten kurz vor dem Abendessen oder Frühstück jeder duscht. Oder ,dass das Zimmer in der 6. Etage lag.
Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war erste Klasse. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit deutscher, spanischer und internationaler Küche. Eine große Kanne Kaffee und diverse Fruchtsäfte waren inklusive. Zum Abendessen gab es ebenfalls ein abwechslungsreiches Buffet, wobei jeden Tag ein Highlight angeboten wurde. Die Getränkepreise lagen im Rahmen. 0,5l Wasser: 1,85€, 0,2l Softdrinks: 2,10€ Da das Personal immer freundlich war und nach jedem Gang zum Buffet der dreckige Teller sofort abgeräumt wurde, haben wir jeden Abend ein wenig Trinkgeld gegeben. Mittags waren wir oft an der Promenade oder im Yumbocenter (Cheeseburger ab 2,50€) essen.
Das Personal war überaus freundlich und professionell. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und gehen auf alle Wünsch ein. Das Zimmer war sehr sauber und wurde 1A geputzt. (über ein wenig Trinkgeld freuen sich die Putzfrauen sehr)
Wir haben uns am Flughafen bei CiCars ein Mietwagen geliehen (3 Tage, Opel Corsa, inkl. aller Versicherungen!! 130€) und sind somit direkt am ersten Tag schnell zum Hotel gelangt. (Ein Taxi zum Flughafen kostet ca. 35-40€ ). Somit konnten wir die ersten Tage die wunderschöne Insel auf eigene Faust erforschen. Kann das nur jedem empfehlen. Da es nur eine größere Hauptstraße gibt, ist es schwer sich zu verfahren. Wer jedoch einmal komplett über die Insel fahren möchte sollte keine Höhenangst haben und ein sicherer Autofahrer sein. Es gibt einige steile Küstenstraßen die sehr eng werden und bei denen man gute Nerven braucht. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir den Mietwagen hatten und nicht auf vollgestopfte Busreisen mit dicken Omas stehen. Der Strand ist in ca. 15Min. zu Fuß zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten gibt es tagsüber im Yumbocenter (nur 10 Gehmintuten vom Hotel entfernt). Meiner Meinung nach 90% Müll. Die Fakes sind sehr schlecht. (Wer auf sowas steht, besser in Thailand oder China kaufen!) Ich empfehle ausschließlich Zigaretten und Parfüm zu kaufen. ACHTUNG: Tipp nur für Jungs die auf Jungs stehen ;) Abends kann man im Yumbocenter in zahlrechen Bars oder den zwei Transenshows einen Cocktail trinken und anschließend in einigen Diskotheken wie beispielsweise dem Mykonos weiterfeiern (dort ist jedoch frühestens erst ab 1Uhr etwas los).
Der Internetzugang im Hotel ist kostenpflichtig, jedoch kann man im Yumbocenter in fast jeder Bar kostenlos über WLAN ins Internet. (Kellner nach Zugangsdaten fragen) ZUM GLÜCK gibt es tagsüber keine Animation. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm auf der Bühne geboten (Die Beatles Coverband ist sehr zu empfehlen). Der Pool war sehr sauber. Eine Auflage für die Liegen am Pool und ein Badetuch werden jedem Gast kostenfrei gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Chris |