Wir kannten das Hotel schon vor dem Umbau und waren etwas skeptisch in ein All inclusive Hotel zu fahren. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, beim Mittagessen fehlte etwas die Vielfalt, was aber nicht wirklich schlimm ist. Die Restaurant Terrasse ist sehr schön groß und man findet ohne Probleme immer einen Tisch. Tolle Pooanlage, genügend Liegen vorhanden und alles sehr sauber, so wie im gesamten Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das war wirklich toll von der Lage 6.Etage und der Blick war auch super. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und uns hat besonders die große, ebenerdige Dusche gefallen und zwei Waschbecken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Biggi, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager