Gut duchdachter Bau, aber leider stört die Klimaanlage im 7. Stock sehr. Dafür hat man aber einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Saubere, nicht gerade große Zimmer aber zweckmäßig. Täglicher Handtuchwechsel (eigentlich normal). Im Februar meist deutsche Gäste um die 60. 3 Fahrstühle, dadurch nie lange Wartezeiten. Ein Hallenbad ist bei den dort herrschenden Temperaturen nicht erforderlich. Sauna war auch nicht vorhanden und leider keine Wellnessabteilung. Das konnten wir aber gut verschmerzen da es einfach ein gelungener Urlaub war. Da in Spanien auch Rauchverbot herrscht, hat mich doch schon gestört, daß dort kein Raucherzimmer vorhanden ist und ich meine Pfeife im freien rauchen mußte. In der Umgebung gab es aber einige Raucherlokale.
Die Zimmer waren nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Eine schöner Balkon mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Der Zimmerservice war sehr gut. Leider waren keine Bademäntel vorhanden. Leider war in der 7. Etage die Klimaanlage auf dem Dach sehr laut. Auf unsere Beschwerde wurde uns umgehend ein anderes Zimmer, sogar eine Juniorsuite angeboten. Da wir nicht auf die schöne Aussicht verzichten wollten und man uns versprach die Klimaanlage um 22: 30 Uhr abzuschalten haben wir für diese eine Woche das Zimmer behalten.
Sehr abwechslungsreiches und vor allem schmackhaftes Essen. Mehrere Sorten Fleisch und Fisch. Meist auch noch Garneelen und Scampis (soviel man wollte). Es wurde immer schnell und reichlich nachgelegt. Die Bedienung war schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit hat nichts zu Wünschen übrig gelassen.
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef dieses Hotels stellte sich am Anfang der Reise vor und war auch sonst immer präsent. Ein sehr gut geführtes Haus.
Die Entfernung zum Strand war trotz der etwa 300m Luftlinie nicht gerade angenehm (bin halt nicht gut zu Fuß). Außerdem mußten wir dabei auch noch Treppensteigen. Alles war im Reiseprospekt der TUI genau beschrieben. In unmittelbarer Nähe waren einige kleinere Einkaufszentren und ein Grosses das Jumbo Center mit Cafes, Speisegaststätten und gemütlichen Kneipen.
Da ich das Motto habe" Musik wird oft störend empfunden weil sie meist mit Geräusch verbunden" kann ich zu diesem Thema kein Urteil abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Margret und Peter |