Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 7 Aufenthalt - wie immer schön!

Wir waren bereits zum siebten Mal Gast in diesem schönen Hotel. Die zentrale Lage, die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter:innen sowie das leckere Essen machen den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue besonders schön. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher gehoben, was uns als junges Paar jedoch überhaupt nicht gestört hat. Die typischen „Liegenreservierer“ gab es leider auch diesmal wieder: Bereits ab 6 Uhr morgens wurden die ersten Liegen reserviert. Besonders schade fanden wir, dass manche Gäste ihre Liegen zwar morgens reservierten, diese aber teilweise bis 17 Uhr nicht nutzten. Hier sollte das Hotel aus unserer Sicht etwas konsequenter gegensteuern. Außerdem fänden wir es wünschenswert, wenn das Personal beim Abendessen stärker auf angemessene Kleidung achten würde. Gäste in Badehose und Flip-Flops beim Abendessen empfinden wir als unpassend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und gemütliches Zimmer. Wir haben vor ab über die RIU- App unser Wunschzimmer angegeben und auch erhalten - perfekt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde mir beim Frühstück allerdings etwas mehr Abwechslung wünschen, da es während des gesamten Urlaubs dieselbe Salami und derselbe Käse gab. Außerdem würde ich mir wünschen, dass laktosefreier Joghurt standardmäßig angeboten wird. Das Mittag- und Abendessen war hingegen durchweg positiv.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut in Playa del Inglés gelegen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar – einfach schön!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.