Das Hotel ist recht modern und schön ausgestattet. Die Lage zum Strand ist auch gut. Zu Fuss ist man schnell an der Promenade.
Die Zimmer sind recht gross und gut eingerichtet. Der Schrank war ein wenig zu klein, aber auch das konnten wir lösen. Das Badezimmer ist groß.
Das Essen war sehr gut. Die Getränke waren für meinen Geschmack nicht gut. Da hatten wir uns unter einem Tiu Hotel mehr vorgestellt. Ich konnte keinen Wein erwerben und den wo sie hatten, war nicht mein Geschmack. Es gab leider auch nur je eine Sorte Weis,Rose und Rotwein, was ich persönlich Schade fand. So fuhren wir halt immer bei einer Bodega vorbei um uns Wein zu kaufen. Da wenn ich schon in Gran Canaria bin ich einen Wein von dort trinken möchte, und nicht einen von Barcelona.
Der Service war sehr gut, es waren alle recht freundlich. Die Frau die immer unser Zimmer gereinigt hat, war die freundlichste und netteste die wir je hatten.
Kann ich nicht beurteilen,da wir jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist immer schön, von unseren werten Gästen zu hören und es ist noch besser, wenn wir Komplimente von ihnen erhalten! Ihr Feedback in Bezug auf unsere Weinauswahl werden wir an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Schade, dass wir Sie in diesem Sinne nicht überzeugen konnten. Wir hoffen darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager