Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nicht zu groß 234 Zimmer im Hauptbaus und ein paar Garten Zimmer sehr gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen zu klein. Badezimmer sehr schön mit 2 Waschbecken und einer schönen großen Dusche. Bett ist groß genug für 2 Personen und auch gute Matratzen. Minibar ist immer gefüllt mit Softdrinks , Wasser und Bier. Fernseher ist auch vorhanden.
Selten so tolles Essen im Hotel gehabt. Sehr große Auswahl immer frisch und ganz lecker. Also wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gab wirklich alles da. Salate, Fisch, Nudeln, Pizza, Gemüse, Fleisch, Nachtisch und ganz leckeres Obst. Frisch gepresste Säfte. Zum Frühstück Omelettes Rührei Spiegelei Brötchen Brot Müsli Quark. Wirklich top. Es war auch nie zu voll im Restaurant. Man hat immer Platz gefunden.
Man sieht wirklich selten so fleißige und nette Mitarbeiter. Die Angestellten sind den ganzen Tag in Bewegung. Kaum sitzt man, kommt auch schon jemand und fragt was man trinken möchte. Es wurde ständig sauber gemacht. Wir hatten einen ganz netten Mitarbeiter namens David im Restaurant. Sehr nett und immer sehr bemüht.
Das Hotel liegt ca 500 Meter vom Strand entfernt. In der Nähe sind ein paar Supermärkte und das Jumbo Einkaufszentrum. Am Strand gibt es sehr viele Restaurants, Bars, Supermärkte und ein mac Donalds.
Freizeitangebote waren nicht so toll. Außer die üblichen Sachen am Strand wie Jetski parasailling und ich glaub Bananaboot. Wir haben einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht, den wir bei Tui vor Ort gebucht haben. 205 Euro für 3 Personen Dauer 4,5 Stunden. Das Boot war so voll, also wenn Corona dann da. Die Dame von TUI, die wir am nächste Tag ansprachen, war sehr unhöflich und sagte, dass leite ich weiter. Wer es denn glaubt. Wir hatten sowieso sehr viel Ärger mit TUI und ich werde da auch nicht mehr buchen. Das war keine Reise für 4000 Euro sondern für 6200 und da sollte man schon ein bisschen Service leisten und nicht so tun, Geld in der Tasche was geht mich das jetzt noch an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |