Entspannungsurlaub (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber zu oft. Störend ist das Reservieren der Liegen. Leider wird gegen das Reservieren der Liegen nichts unternommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Entspannungsurlaub

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback zur unfairen Reservierung der Liegen durch vereinzelte Gäste geben wir selbstverständlich an die Direktion weiter. So etwas darf nicht sein! Wir laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager