- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo leute, der reiseveranstalter war tui und damit hat alles perfekt geklappt ! nun zum hotel : der erste tag war sehr schlimm.... => der mann beim check in konnte leider keinerlei deutsch und das englisch war auch relativ überschaubar, d.h. es gab deutliche kommunikationsprobleme ! Anschließend gingen wir aufs zimmer, auf welchem leider schon ameisen waren.. abends gings dann zum essen.. es war unten erstmal knapp ne halbe stunde der feueralarm an, welcher den kopf zum "platzen" prachte, sehr sehr unangenehm und irgendwie tat auch niemand was dagegen und ein feuer konnte ich auch nicht entdecken.. naja, dann konnte man schließlich endlich essen und das war auch defintiv das beste vom tag ! alle anderen tage verliefen sehr problemlos , das essen war absolut köstlich, personal super freundlich und der pool war auch spitze ! einzige negativ ist noch zu erwähnen, dass wlan nicht kostenfrei ist, was für ein 4 sterne hotel meiner meinung nach nicht geht. kurz noch zu tui : wir haben 2 ausflüge gemacht.. einmal mit dem katamaran "magic star" und einmal den ausflug "malerische yachthäfen" , mit beiden ausflügen waren wir sehr zufrieden und haben uns super spass gemacht !!!! alles problemlos verlaufen und die preise sind auch ok. nun noch ein letzter punkt, über die leute, die man in dieser region so antrifft : der ganze ort an sich ist eine "schwulenhochburg" , was anversich für einen toleranten menschen kein thema ist.. nur hab ich seit diesem urlaub keinerlei toleranz mehr. ich wurde angegafft wie ein stück vieh, egal ob beim pool, beim essen oder beim abends weggehen und ich rede nicht von 1-2 leuten, sondern von mehr als einem dutzend, irgendwann wird das penetrante gaffen wirklich unangenehm und ich hab mich zeitweise wirklich nicht mehr wohl gefühlt. verstehe auch nicht, wie man sich so verhalten kann, das ist auch respektlos. die jungen frauen, die das hier lesen, kennen das vielleicht von der disko.. es ist wirklich nicht schön ! erst recht nicht, wenn man vom gleichen geschlecht wie ein objekt gesehen wird ^^ ich weiss, dass letzte hört sich bissl "lustig" an, aber es war nun mal eben so und wen das stört, der sollte eben dort nicht hin. Fazit : hotel bis auf den ersten tag prima, ausflüge haben spass gemacht, strand ist top und die region ebenso.. nochmal dort hin, würde ich aber nicht, wegen dem letzten punkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut