Isabell (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
War ok

Schlecht

Begrüßung & Freundlichkeit der Rezeption top. ABER kein kostenloses WLAN. Die Lieder,die beim Abendprogramm gespielt werden wiederholen sich zu oft.

• Gut
  • top Reinigung! Möblierung ist schon älter.

• zwar hat man immer etwas gefunden, Auswahl könnte aber ausgeprägter sein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass unseren Gästen in allen öffentlichen Bereichen des Hotels kostenloses WiFi zur Verfügung gestellt wird. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette sehr stolz, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palmeras Online Reputation Manager