KO (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wie immer: Riu Klasse

ältere hotelanlage aber durchaus akzeptabel. halbpension ist wie immer gut, reichhaltiges frühstück und abends konnte man sich ausgiebig am büffet oder auch beim menue die urlaubspfunde anfuttern. ende juni anfang juli waren die gäste vom alter ab 40 aufwärts strukturiert. also für jüngere leute nicht sehr geeignet. wir hatten eine riu4*glücksreise gebucht und waren entsprechend mit dem preis-/ leistungsverhältnis sehr zufrieden. das hotel hat 7 etagen und da wir in der 7ten etage waren, hatten wir eine prachtvolle aussicht. es ist für die lage ein erstaunlich ruhiges hotel. handy funktioniert einwandfrei. die vip-tour ist zu empfehlen aber bitte nicht mit kleinen kindern, da man die meiste zeit im wagen verbringt. telefonieren nur an den öffentlichen telefonzellen, im hotel wird es teuer.

• die zimmer im hotel haben alle meerblick, wie es bei den unteren etagen ist kann ich nicht beurteilen. zimmer waren schlicht aber ok. das einzige was ich zu bemängeln habe ist die klimaanlage, obwohl wir sie so niederig es ging eingestellt hatten, hatten wir das gefühl sie würde die warme luft nur verteilen. ein fön war vorhanden, nur hat dieser einen zu kurzen schlauch. bitte beachten man benötigt einen adapter für unsere stecker.

• was soll ich mehr sagen als: 4 kilo zugenommen! das reicht doch wohl. sollte es jemanden geben der an dem essen mäkelt, kann ich nur sagen dann stimmt mit dem menschen etwas nicht. na klar auch nach 14 tagen ist man das beste essen satt, aber das kennt ja jeder, oder?

• Gut
  • der service war wie immer bei riu sehr gut. das personal war sehr freundlich. hatten wir einen wunsch, wurde dieser schnellstens erfüllt. das abendprogramm war abwechslungsreich aber eher etwas für älter gäste, junge leute sollten sich lieber außerhalb vergnügen. Die herren und damen in der rezeption waren für einen da und halfen wo sie nur konnten. die zimmerreinigung war gut und das personal im gastronomiebereich war sehr nett und immer für einen spaß zu haben. ich persönlich mochte diese lockere art sehr. ich sage nur danke!

• da wir nicht nur am pool liegen wollten, sind wir oft zum strand gegangen. es ist ein beschwerlicher weg mit vielen treppen und wenn man nicht in den menschenmassen liegen möchte, muß man etwas weiter gehen, was mit viel strandgepäck mühsam wird. Am strand direkt gibt es leider keine duschen und auch keine toiletten, was ich sehr bedauerlich finde. der strand war sauber und es fuhren regelmäßig polizeiwagen zur kontrolle. Das hotel hat leider nur den vorderen ausgang, dadurch ist man gezwungen zum strand oder zur promenade komplett um den hotelkomplex zu gehen.

da wir nicht sehr oft am pool waren, kann ich nichts nachteiliges sagen. es waren immer genügend liegen und sonnerschirme vorhanden allerdings war es auch keine hauptreisezeit. die abendlichen veranstaltungen begannen meist gegen 21.30Uhr, waren aber eher etwas für die ältere generation. animation habe ich nie erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004