Wir waren zum 12mal im Palace palmeras. Durch eine dreijährige krankheitsbedingte Pause mussten wir nun jedoch feststellen das die Qualität der Speisen doch recht nachgelassen hat. Frühstücksbuffet wie gewohnt erstklassig. Abendbufffet nicht mehr der Standard von vor Corona. Salate mehr oder weniger sehr zwiebelhaltig. Auswahl und Qualität beim Fisch eher gering. Das kann RIU viel besser. Man muss hier bedenken das Hotel wird als Palace im oberen Preissekment angeboten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist weiterhin besonders hervorragend. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Dennoch ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager