- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 3. Mal in 6 Jahren im Riu Palmeras und garantiert nicht zum letzten Mal. Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt. Der Service und die Freundlichkeit sind Top. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neuste, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auf ein persönliches Verhältnis zum Gast wird viel Wert gelegt. Auf Wunsch kann man auch draußen Frühstücken und zu Abend essen (abends mit Reservierung). Dies gefiel uns als Raucher natürlich sehr. Geraucht darf übrigens draußen überall werden - selbstverständlich auch auf der Terrasse der Bar. Hier gab es abends ruhige Unterhaltung in Form von netter "all-Age" live-Musik. Der Kellner kannte bereits am 2. Abend unseren Getränkewunsch. Auch hier sehr aufmerksamer Service! Dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Im 6. Stock untergebracht hatten wir einen fantastischen Blick auf Meer und Dünen. Alles bestens! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Wer sich aber Animation und All-in wünscht, ist hier verkehrt... Auch sollte man im Riu Palmeras ein bißchen mehr Taschengeld für leckere Getränke, deren Preisniveua wie Zuhause in Deutschland ist, einpacken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut