jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
wir empfehlen dieses Hotel natürlich weiter

Gut

Der erste eindruck vom Hotel war sehr gut,es ist alles super gepflegt, Ein grosses Manko ist die Terrasse der Lobbybar, dort müsste dringend eine Überdachung oder Markise über den Raucherbereich installiert werden,da man sich wegen der Sonneneinstrahlung dort am Tag leider nicht aufhalten kann,

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,grosse,begehbare Regendusche,Minibar,die jeden 2 tag aufgefüllt wird,super Betten, wir hatten im 6 stock ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick,

• das Essen war sehr lecker,an den Getränken gab es nichts zu beanstanden,das das essen sich mal wiederhohlt,ist ja wohl klar,aber es ist für jeden was dabei,wer hier nicht satt wird,ist selbst schuld,

• Service vom feinsten,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,besser kann es nicht sein,ein grosses Lob auch an das gesamte Reinigungspersonal,was leider oft viel zu wenig erwähnt wird,

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 35 minuten,was vollkommen o.k.war.Ausflugsziele sind ab dem Hotel sehr leicht zu unternehmen,

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön, es könnte im hintergrund ein wenig musik laufen,das fehlt ein wenig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Feedback ist die Belohnung dafür, dass wir weiterhin für unsere wunderbaren Gäste arbeiten möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Liebevolle Grüße! Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management