Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandWir hatten einen wunderschön Urlaub. Kann man nur

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett . Was mir auch besonders gut gefallen hat, war die Tatsache, daß alle Getränke in Gläsern und nicht in Plastik serviert wurden. Wir haben uns vorgenommen, daß wir ganz bestimmt im Riu Palace Palmeras noch mal Urlaub machen werden.

• Doppelbett. Wir haben auch gut geschlafen

• Sehr viel Auswahl. Kann man nicht alles aufzählen

• Wir hatten keine Beschwerden

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager