Tolles Stadthotel mit Meerblick. Zentral und doch angenehm ruhige Lage. Personal ist super freundlich. Hier findet man alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 6. Etage mit herrlichem Meerblick. In den oberen Etagen sind die Zimmer etwas kleiner als weiter unten. Was uns wirklich gefehlt hat: Stauraum für Kleidung. Es gab für 2 Personen eine kleine Kommode, wenige Ablagemöglichkeiten , recht viele Kleiderbügel. Für 10 Tage einfach zu wenig. Platz hätte es genug im Zimmer für eine größere Kommode o.ä. gegeben. Die Betten waren wunderbar bequem. Es gab sogar ein zusätzliches Kissen.
Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Es wiederholte sich natürlich nach ein paar Tagen, aber man kann ja auch nicht das Rad neu erfinden. Schön fanden wir die kleinen Coca Cola Flaschen beim Essen. Wo findet man das heute noch? Wir haben zu jeder Mahlzeit draußen gegessen. Es gibt viele Sitzplätze draußen, es gab keinen Kampf um die Plätze. Die Cocktails und Getränke an den Bars waren allererste Klasse! Sogar die Cocktails für den Pool waren in täuschend echten Glasimitationen aus Plastik.
Wir hatten keine Beschwerden.
Perfekte Lage. Wenige Meter von der Promenade, 400m über Treppen zum Strand, Shoppingcenter und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Parkplätze wenige Meter vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und die Gastronomie genossen haben! Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager