Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

schönes grünes Palmen 🌴 bewachsenen Hotel das ich jederzeit Freunden und Verwanten weiterempfehlen würde.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit schönem ausblick in den herrlichen Garten. Das Zimmer hat alles was man braucht , kostenloser Safe , kostenlos Minibar die jeden zweiten Tag aufgefüllt wird , Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffe und Tee, Shampoo, Duschbad , Bodylotion kann man zu Hause lassen alles war vorhanden und wurde bei bedarf wieder aufgefüllt.Die Reinigung war tadellos hier gibt es nichts zu beanstande.n. Warum ich trotzdem eine Sonne 🌞 abziehen muss ist die fehlende Ablagemöglichkeitem im Kleiderschrank für Wäsche ,T-Shirt und andere Kleinigkeiten somit mussten wird leider teilweise aus dem Koffer leben 😪

• Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es gibt bis auf 2 x 30 Minuten rund um die Uhr was zu Essen und Getränke 24 Stunden.

• Service tadellos in allen Bereichen, jeder der hier meckert soll man darauf schauen Wieland das Personal hier im Einsatz ist. Und ja mann wird am Pool nicht mit Getränken bediente aber es schadet auch keinem sich mal von seinem Liegestuhl zu erheben .😂

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist sehr gut man sollte nur beachten das es dorthin ca. 90 Treppenstufen nach unten und dann natürlich auch wieder hinauf gibt.in der Umgebung gibt es ein kleines einkaufscenter mit einem Supermarkt und einigen Bars und Resaurants.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Lieber Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Bemerkungen nachgehen und sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager