Ein sehr ruhiges Hotel in einer sehr schönen Anlage. Zwei Pools laden zum entspannen ein. Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank wurde jeden zweiten Tag mit Getränken aufgefüllt. Zimmerreinigung war perfekt.
Essen war sehr gut, nur die Zusammenstellung war oftmals nicht optimal. An einem Abend gab es drei mal verschiedenen Lachs, und dann vier Tage keinen. Beim Frühstück hätten wir uns öfter mal Schinken oder Lachs gewünscht. Im Speisesaal bemängeln wir die Kleiderordnung der Urlauber. Da müsste vom Hotel mehr Wert drauf gelegt werden.
Sonderwünsche wurden erfüllt, auch bei einer evtl. Beanstandung wurde Abhilfe versprochen.
Lage zum Strand für ältere Leute nicht unbedingt empfehlenswert, da man viele Treppen um Strand gehen muss. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei große Einkaufscenter .
Poolanlage war super schön. Man könnte nur Morgens generell die Überdachung für die Liegen aufrollen. Damit vermeidet man den Ärger mit den Gästen. Wer die Sonne liebt, kann sich auf die Liegen mit den Sonnenschirmen legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd Joachim Mattia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd Joachim Mattia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre hilfreichen Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, auf der RIU Seite. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager