Sehr modern , geschmackvoll und gepflegt Super netter Empfang ,wir fühlten uns herzlich willkommen ! Auch der schöne Garten rund um die Pools sehr gepflegt
In der 5. Etage mit tollem Ausblick über den gepflegten Garten und zum Meer . Riesiges Dopelbett ,Nachtschränke mit Schublade und offenem Fach. Kofferablage miit 2 Schubfächern ,kleines Sofa mit Tisch ,großer Flachbildschim ,gut gefüllte Minibar die an jedem 2.Tag mit Wasser,Bier und Softgetränken aufgefüllt wurde .Wasserkocher mit extra Wasser ,Kaffee und Tee vorhanden. Kleiderschrank mit vielen Bügeln und Bügelbrett und Bügeleisen sowie Safe.Der Balkon groß genug mit 2 verstellbaren !! Stühlen und ein kleiner Tisch sowie eine Vorrichtung zum Handtücher usw. trocknen.Das großzügige Bad mit ebenerdiger Regenwalddusche ,Bademänteln und Accessoires, sehr gut durchdacht mit automatischem "kleinem " Licht.Ausreichne Ablagefläche unter dem Doppelwaschbecken.Alles super sauber ,als hätte noch nie jemand in diesem Zimmer gewohnt.Es war genauso wie auf den Bildern zu sehen.Die extra hohen Matratzen schenkten uns einen guten Schlaf !
Freundliche und aufmerksame Kellner ,Tivo ist hier besonders zu erwähnen ;) Die Auswahl zu allen Mahlzeiten sehr groß, zB frisch gepresste Säfte ,eine Vielzahl von verschiedenen Brötchen ,10 Sorten Joghurt /Quarkspeise , riesiges Cerialien Angebot.Einfach alles was das Herz begehrt! Auch beim Mittagessen genügend Auswahl ,das Abendessen genauso vielfältig.Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen!!! Und ja, das Bier am Abend wird nicht mehr aus Dosen( au weia ;) sondern aus Flaschen eingeschenkt. So kurz nach der kompletten Umstellung auf All Inklusive befindet sich das eine oder andere eben noch inder Findungsphase ! Die Weine passten zum Essen und waren durchaus genießbar! Sehr zu empfehlen das Themenrestaurant Krystal Fusion ,es ist ein Erlebnis ! Die SNA Akbar am Pool mit vielen Getränken und eben Snacks ist Ideal an einem Pooltag .Auch die Lobbybar bot Kaffeespezialitäten ,Bier und Wein oder Cocktails in guter Qualität mit aufmerksamen Service. Im übrigen konnten wir sämtliche Mahlzeitn auf der Aussenterrasse einnehmen
Mit Kofferservice bei Ankunft, wir empfanden den Service als aufmerksam ,hilfsbereit und unaufdringlich
Nah am Strand gelegen welcher über die Promenade und Treppen zu erreichen ist.Man kann auch an der Straße entlang zum und vom Strand kommen ,ist nur etwas weiter .Bushaltestellen in der Nähe. Gute Verbindungen in viele Richtungen. Kleines Shopping Center mit einigen Läden und Bars in unmittelbarer Nachbarschaft.Yumbo Center in ca. 6 Minuten zu erreichen. Cita Center auch in der Nähe.Da alle Zimmer des Hotels der Straße abgewand sind keinerlei Beeinträchtigung durch Straßenlärm
Poolanlage sehr sauber ,leider waren die Liegen schon morgens um 9 Uhr komplett mit Handtüchern blockiert.Dieses Fehlverhalten der meist älteren (Stamm) Gäste sollte keinesfalls vo der Hotelleitung akzeptiert werden. Über Beschwerden über lachende und planschende Kinder kann man nur den Kopf schütteln , ja und in der ersten Reihe am Pool kann auch mal Wasser spritzen (oh oh ) wer sich an der Lebensfreude kleiner Kinder stört sollte in eines der Erwachsenen Hotels ausweichen! Abendunterhaltung auf der großen Bühne ,mal war es unser Geschmack und dann auch wieder nicht ,aber das ist auch alles Geschmackssache .Wir haben Abends genauso gerne in der Lobbybar gesessen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Werte Rosemarie , tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier im Hotel Riu Palace Palmeras. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager