Wiebke (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel im Winter

Größeres Riu-Hotel bestehend aus Haupthaus und Bungalows im Garten.Sehr schöner Aussenbereich.Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.Absolut zum Wohlfühlen...Ab August komplett renoviert und leider nur noch als All In-Hotel buchbar.

• Gut
  • Älter,nicht mehr ganz zeitgemäss,aber dafür Top gepflegt.Zimmerreinigung super. Einzelzimmer war sehr klein.Kleines Einzelbett und kleine Duschwanne..Staumöglichkeiten könnten besser sein..Dennoch hab ich mich sehr wohl gefühlt.TV mit vielen deutschen Sendern vorhanden.Der Ausblick vom Balkon war wunderschön.Pool-und Meerblick aus der 5.Etage.

• Auch hierbei volle Punktzahl!Wir waren bereits in vielen unterschiedlichen Riu-Häusern in Spanien zu Gast,aber selten haben wir so reichhaltige Buffets wie im Palmeras erlebt.Geschmack und Präsentation der Speisen hervorragend.Grosses Lob. Durch die 2 Essenszeiten beim Abendessen war die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm.Kein Gedränge am Buffet ,wie oft in anderen Hotels ohne 2 Essenszeiten. Leider wird das Riu Palmeras ab August nach Renovierung,ein All Inclusive Hotel:-(. Absolut schade!!!Hoffentlich wird die Atmosphäre im Speisesaal und die hohe Qualität der Speisen darunter nicht leiden..Wie wir es aus anderen Häusern kennen,die All In anbieten...

• Volle Punktzahl!Das Personal ist einfach super.Egal in welchem Bereich.Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre überall.Eine erforderliche kleine Reparatur im Zimmer wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Zentral in Playa del Ingles gelegen.Dennoch in der etwas ruhigeren Ecke der Ortschaft..Nur wenige Minuten bis zur Promenade und Hautptstrand..Ebenso zur nächsten Bushaltestelle.Yumbo Center auch nur wenige Gehminuten entfernt.Rundherum viele Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Poollandschaft optisch sehr schön.Mit vielen hohen Palmen.Tip Top gepflegt. Freizeitangebote ansonsten nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Wiebke