Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in wunderschöner Anlage mit Pools, großen schattenspendenden Palmen, Blumen, Sonnenliegen und Bars. Sehr freundlicher Service und viele zusätzliche Leistungen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Verpflegung im Haupt- sowie a la Carte Restaurant hervorragend. Lage top - nah zur belebten Strandpromenade und zum Strand sowie zu den bekannten Einkaufszentren oder den Dünen von Maspalomas.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Design kann voll und ganz überzeugen. Farben harmonieren perfekt. Die zwei 1,1 m breiten Betten sind sehr bequem und garantieren besten Schlaf. Zusatzdecken und Kopfkissen sind im Schrank vorhanden, ebenso wie Bügelbrett und Bügeleisen nebst Kleiderbügeln. Gläser und Wasserkocher sowie Tee und Kaffee sind ebenso verfügbar wie eine gut bestückte Minibar mit Coke und Fanta sowie Bier. Im Badezimmer sind ausreichend Handtücher und Duschgel sowie Reiseutensilien wie Nähzeug, Badehaube etc. vorhanden. Kuschelige Bademäntel sind ebenfalls vorhanden. Total niedlich: der Vogel aus einem Handtuch zur Begrüßung nebst Süßigkeiten und Blume! Auf dem Balkon stehen sehr bequeme Gartenstühle mit verstellbarer Lehne.
Im Hauptrestaurant konnte man drinnen und draußen die vielfältigen Speisen genießen. Die Auswahl war sehr gut, für jeden Geschmack wurde etwas geboten inkl. Lachs und Sekt zum Frühstück sowie großer Käseplatte am Abend. Auch für Vegetarier war gesorgt und es wurden 'Diätspeisen' angeboten. Auswahl an Fleisch und Fisch sowie Salaten und Tapas wird abgerundet durch Obst und Früchte, Kuchen sowie Eis zum Nachtisch. Das Essen a la Carte war hervorragend sowohl hinsichtlich Service und Atmosphäre als auch den Speisen. Fleisch war auf den Punkt. Die Getränke (warm/kalt, alkoholisch/alkoholfrei) waren sehr gut.
Empfang und Betreuung durch die Rezeption war hervorragend und sehr freundlich. Der Service in den Restaurants und Bars war hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend sowie schnell. Pooltücher werden kostenlos bereitgestellt und können bei sehr freundlichem Herrn getauscht werden. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr gut, gründlich und freundlich. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, lässt sich nicht beurteilen, da es bei uns keinen Grund zur Beschwerde gab.
Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 35 Autominuten entfernt. Die obere Strandpromenade erreicht man in ca. 5 Minuten langsamen Schlenderns und kann die tolle Aussicht auf Meer, Strand und die Dünen genießen. Nach ein paar Stufen erreicht man die belebte Strandpromenade mit Geschäften und Restaurants. Dahinter beginnt direkt der wunderschöne Sandstrand. Lange Spaziergänge am Wasser, in den Dünen etc. sind hier bis nach Maspalomas und dem Leuchtturm möglich. Von dort kostet eine Taxifahrt zurück zum Hotel ca. 6 Euro. In direkter Nähe ist ein Einkaufszentrum; das Geschäft bietet alles für den täglichen Bedarf und hat lange Öffnungszeiten. Alle Ausflugsziele auf der Insel sind von hier gut erreichbar. Abendliche Unterhaltung wird geboten. Parkplätze für den Mietwagen können auf dem Hotelgelände reserviert werden. In der Straße warten aber auch häufig Taxen.
Wie in der Beschreibung angeboten gibt es einen toll ausgestatteten Fitnessraum und nette Abendunterhaltung. Jedoch gibt es keine klassische Animation rund um die Uhr. Fehlte aber überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Werte Andrea, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. In der Zwischenzeit laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager