Gutes Hotel, trotz zentraler Lage immer ohne Geräuschbelästigungen, sehr freundliches Personal; Hotel wurde in den letzten 1,5 Jahren wesentlich teurer bei gleicher Leistung (liegt vermutlich daran, dass Kanaren generell teurer werden). Im Frühjahr 2019 steht eine umfassende Sanierung des Hotels an.
siehe Bewertung vom September 2016 - keine Veränderungen; obwohl das Rauchen im gesamten Hotel als auch auf den Balkonen verboten ist, habe unsere Nachbargäste pausenlos im Zimmer und auf dem Balkon geraucht, was irgendwie über die Lüftungsanlage in unsere Zimmer zog. Beschwerden an der Rezeption und der Hoteldirektorin brachten zwar Verständnis und die Info, dass die Gäste darauf hingewiesen worden seien - allerdings keinerlei Verbesserung. Megr könne man nicht auf die Gäste einwirken. Am letzten Abend wurde uns dann ein Zimmer im ersten Stock als Ausweichmöglichkeit angeboten (wir waren im 7. Stock unterbracht, zuvor war das Hotel angeblich ausgebucht). Dies war wirklich sehr ärgerlich.
siehe Bewertung vom September 2016 - keine Veränderungen
siehe Bewertung vom September 2016 - keine Veränderungen; extrem freundliches Personal im Restaurant - hervorzuheben ist hier David !!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |