Wir haben es uns schon traumhaft vorgestellt aber trotz grosser erwartung wurden wir extrem überrascht. Wir müssen jedoch hinzufügen das wir die villa suiten gebucht haben die im vip berreich sich befinden. Das heist kein gedränge bei der coktail bar+ bis an die liegen am strand top! der seperate pool genail da es immer schön ruhig war und himgegen im normalen pool alles voll war. Meiner meinung nach unbedingt diesen berreich buchen:)) Traumhafter strand und essen war bisher etwas vom feinsten. Nicht alles aber man findet immer was am buffet oder sonst hat man steakhouse,italienisch on top, mexicanische etc rastaurants somit kann man sich über nichts beschweren. Genial fand ich auch das kaffe in der lobby mit strandblick und super milkshakes coffees und kuchen... Als wir vor ort waren haben wir 1 poolparty erlebt und zum glück waren wir auch an der legwndären beachparty on night einfach genail. Zisätzlich jeden abend shows. Was für mich genial war war die sport bar. 24 offen!!! Somit um 4 oder 5 uhr noch cocktail tapas etc:)) Die vip bar an strandnähe bis 01:00!!! Im selben berreich in der vip abteilung hat man liegenetze und nacht einfach traumhaft entspannend um zu relaxen. Ob es an uns lag oder nicht wir haben viele tolle unterhaltungen entspannte gespräche zum teils freundschaften im ganzen hotel geschlossen. War nach dem 3 tag lustig da man lauter smatltalks geführt hat. Zu federico dem chefkoch sowie 3-5 bedinungen haben wir sehr guten kontakt gepflegt und uns wurde ein atemberaubender service geboten der uns schon 07:00 mit einem lachen beschärte einfach perfekt im urlaub solch eine dienstleistung zu erleben. Danke für alles in diesem jahr sehen wir uns hoffentlich wieder!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dejan |