Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Cancun - jederzeit wieder

Traumhafte Anlage die alle Erwartungen erfüllt hat. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr saubere Hotelanalge mit sehr vielen Liegemöglichkeiten an Pool und Strand. Das Hotel ist für jede Altersklasse perfekt geeignet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Die Zimmer waren eine große Überraschung für uns. Bis dato hatten wir in keinen von unseren Urlauben ein so großes Zimmer wie hier. Uns blieb mal kurz der Mund offen vor lauter staunen ;-) Gute Ausstattung, sehr bequeme Betten, immer aufgefüllte Minibar. Die freistehende Badewanne war natürlich das absolute Highlight und wurde sofort an Tag 1 getestet. Was mir etwas gefehlt hat waren Bademäntel (aber das ist jetzt jammern auf höchsten Niveau). Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag ein kleines Kunstwerk im Zimmer hinterlassen. Eine wirklich sehr nette Geste. Ich habe hier Bewertungen gelesen, wo sich Personen beschweren, dass es nur einen Deutschen Fernsehsender gibt. Ich frage mich ernsthaft, was mit solchen Personen nicht stimmt?! Genießt euren Urlaub und wenn Ihr ohne RTL und Co. nicht leben könnt, dann bleibt doch am besten zu Hause.

• Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch noch Themenrestaurants (Steakhouse, Japanisch, Mexikanisch, Italienisch, Gourmet...) da ist für Jedermann etwas dabei. Die Auswahl alleine im Buffetrestaurant war der absolute Wahnsinn. Generell war die Auswahl zu groß um alle Köstlichkeiten in 2 Wochen zu probieren. Wem das noch zu wenig ist, kann sich ja zwischendurch beim Snackstand im Poolbereich noch mit frisch gegrillten Burgern den Bauch vollschlagen. Die Sportbar hat 24 Std./7 Tage die Woche geöffnet. Sollte man also einen Ausflug gebucht haben, wo es schon sehr früh los geht, kann man sich für die Fahrt ein kleines Frühstück mitnehmen. Was ich auch hervorheben möchte, dass im Buffetrestaurant immer schnell Speisen nachgefüllt wurden. Auch das Essen wurde sehr schön präsentiert. Alles in allem kann man sagen, egal für welches Restaurant man sich entscheidet, jeder Gast kommt auf seine Kosten. Einziger kleiner Minuspunkt im Buffetrestaurant war die doch starke Lautstärke der Gäste und das Essverhalten der amerikanischen Gäste.

• Der Service war hervorragend. Generell muss ich sagen, dass die Mexikaner sehr freundliche und zuvorkommende Menschen sind. Die Servicemitarbeiter sprechen alle sehr gut Englisch. Selten so ein freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Als Gast wird einem der Eindruck vermittelt, das dort ein gutes Arbeitsklima herrscht und die Mitarbeiter immer für Gespräche offen sind. Auch das ein oder andere Späßchen durfte nicht fehlen. Hier möchte ich speziell Andrea vom Abendbuffet und Eduardo vom Mittagsbuffet erwähnen. Die herzliche Art der beiden im Umgang mit Ihren Gästen war einzigartig. An unserem Ankunftstag wurden wir an der Rezeption sehr nett empfangen. Auch hier möchte ich speziell Uriel hervorheben. Hatten wir Fragen oder ein Anliegen konnten wir uns jederzeit an Ihn wenden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nördlich in der Hotelzone von Cancun. Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super schnell zur Partymeile und zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten bzw. Downtown. Eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus kostet euch gerade einmal 12 Pesos. Das sind umgerechnet um die 50 Cent pro Person. Eine Bushaltestelle findet Ihr direkt gegenüber vom Hotel. Die Busse fahren im Minutentakt und Ihr könnt in jeden beliebigen Bus ein und aussteigen. Ich würde euch daher nicht empfehlen das Taxi zu nehmen. Entfernung zum Flughafen ist abhängig je nach Verkehrslage. Bei unserer Ankunft fuhren wir durch die Hotelzone mit einigen Stopps. Dauer der Fahrt ca. 50 min. Bei unserer Abholung waren wir die letzten und brauchten nur gut 30 min zum Flughafen. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Grünanlage. Die Poollandschaft ist top und wird jeden Tag von Mitarbeitern früh morgens gereinigt. Der Strandabschnitt ist auf einer Seite felsig was aber überhaupt nicht störte, da man dort super Fotos machen konnte. Das Hotel ist so gebaut, das jedes Zimmer einen Meerblick/Poolblick hat. Wir hatten ein Zimmer im 12 Stock und der Ausblick jeden Morgen auf das Karibische Meer war atemberaubend.

Das Fitnessstudio war für mich leider etwas enttäuschend. Es ist sehr klein gehalten mit sehr wenigen Geräten. Der Spa Bereich war auch eher enttäuschend. Großes Lob möchte ich aber an das Animationsteam aussprechen. Keiner war in irgendeiner Art und Weiße aufdringlich so wie in manchen anderen Clubhotels. Alle super nett (vorallem Alexis). Das gesamte Team ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten, sei es im Poolbereich oder auch abends im Theater. Die Mitarbeiter des Animationsteam haben sich auch jeden Tag zu Mittag die Zeit genommen um gemeinsam mit den Gästen etwas Zeit beim Mittagsmahl zu verbringen. Für uns war das eine super Gelegenheit die Mitarbeiter noch besser kennenzulernen und tolle Gespräche zu führen. Wer gerne feiern möchte, sollte unbedingt in die Disco Coco Bongo oder auch zum Mandala Beach Club fahren. Auch ein Ausflug nach Isla Mujeres ist Pflicht.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Nadine