Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Super Hotel, das alle Erwartungen erfüllt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich. Das Essen war durchweg sehr gut und die Auswahl konnten wir in 2 Wochen nicht durchprobieren. Absolut zu empfehlen ist die Schaumparty vom Coco Bongo,welche einmal in der Woche im großen Pool stattfindet. Wer lieber etwas privater feiern will, kann natürlich auch im jacuzzi auf dem Zimmer seine eigene Schaumparty veranstalten. Zum Geldwechseln sollte man unbedingt mit dem Bus für ca. 50 Cent nach Downtown fahren, dort bekommt man die Besten Kurse. Wir haben dort unsere Euro zu einem Kurs von 23,60 in Pesos gewechselt. Wer lieber mit Dollar zahlen will, kann das natürlich auch überall tun, zahlt aber immer ca. 30% mehr. Wenn man nach einem langen Tag von einem Ausflug zurück kommt und keine Lust mehr hat sich durchs Buffet zu schlängeln, kann man sich problemlos etwas zu essen aufs Zimmer bestellen. Der Fernseher hat zwar nur einen deutschen Sender, aber wen das stört kann ja auch nach Malle fliegen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und nicht aufdringlich, als Gast dieses Hotels kann man aber auch jedes andere Riu in Cancun nutzen und sich dort noch umsehen. Auf dem Trockenen muss jedenfalls keiner, zu keiner Tages-und Nachtzeit sitzen. Die Getränke sind super lecker und man hat am nächsten Tag auch keinen Schädel. Wenn man am nächsten Morgen aber trotzdem leicht angeschlagen ist, kann man sich zum Frühstück aber auch problemlos ein Konter Bier gönnen. Das einzige was uns in den ersten zwei Tagen irritiert hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Damit waren wir zunächst mal überfordert und konnten diese nicht wirklich einordnen. Als misstrauische Deutsche haben wir natürlich erstmal vermutet, dass alle nur auf Trinkgeld aus waren. Nach 2 Wochen voller Ausflüge in unterschiedliche Regionen müssen mussten wir es aber einsehen und akzeptieren, die sind einfach so! Die Mexicaner haben einfach ein anderes Verständnis von Freude und Spaß und zeigen das auch. Neben unzähligen wunderschönen Anblicken und Erlebnissen, fabelhaften Drinks und Essen ist das die Eine Sache die wir wahrscheinlich (leider) am schnellsten wieder vergessen werden. Die Freundlichkeit und den Spaß am Leben, trotz des anstrengend Alltag beizubehalten.

• Riesiges Bett. Toller Blick vom Balkon. Minibar war immer gefüllt.

• Burger am Pool, was will man mehr?!

• Immer aufmerksam und sorgfältig, nie aufdringlich

• Gut

• Aktivitäten

Ständig Programm im und um den Pool herum, zwanglos und auch nicht störend wenn man sich nur bräunen will

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefanie