Zunächst hatten wir ein seitliches Zimmer mit Balkon direkt über der großen Klimaanlage, die auch nachts sehr laut war - am nächsten Vormittag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
große Zimmer, überwiegen nach vorne heraus mit Meer-/Poolblick. Einige mit Badewanne mitten im Zimmer, offenes Bad, großer Balkon, Minibar ist inklusive!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
viele US amerikanische Gäste, entsprechend geht es zu (laut, überladene Teller, Badekleidung, ...). Die Auswahl und Qualität ist gut, RIU gibt sich Mühe. Die Themenrestaurants sind eigentlich immer voll, hier muss man warten oder früh kommen. Leider kann man in keinem der Restaurants draußen sitzen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Während wir bedauern, dass Sie mit dem zuerst zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren, freuen wir uns, dass unser Personal auf Ihren Wunsch hin am nächsten Tag weiterhelfen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager