Urlauber
Verreist als Paar • April 2022
viele US Touristen, leider nur ein Mini-Strand, große Poollandschaft super Essen!

Zunächst hatten wir ein seitliches Zimmer mit Balkon direkt über der großen Klimaanlage, die auch nachts sehr laut war - am nächsten Vormittag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

große Zimmer, überwiegen nach vorne heraus mit Meer-/Poolblick. Einige mit Badewanne mitten im Zimmer, offenes Bad, großer Balkon, Minibar ist inklusive!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

viele US amerikanische Gäste, entsprechend geht es zu (laut, überladene Teller, Badekleidung, ...). Die Auswahl und Qualität ist gut, RIU gibt sich Mühe. Die Themenrestaurants sind eigentlich immer voll, hier muss man warten oder früh kommen. Leider kann man in keinem der Restaurants draußen sitzen.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Während wir bedauern, dass Sie mit dem zuerst zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren, freuen wir uns, dass unser Personal auf Ihren Wunsch hin am nächsten Tag weiterhelfen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Peninsula Online Reputation Manager