Dominikanische Republik. Riu Palace Punta Cana 4 Wochen Okt. Nov. 2022. Das Hotel mit der Poolanlage sehr schön. Die Themen Restaurants eine gelungene Mischung. Das Personal in den Restaurants in den Bars sehr aufmerksam und immer freundlich. Was uns negativ aufgefallen ist... zuwenig Liegen am Strand, die Badetücher reichten nicht für alle. Noch schlimmer war die laute Unterhaltung am Abend auf der Terasse. Gemütlich zusammen sitzen und sich unterhalten war unmöglich. Ballermann üblich aber für ein PALACE Hotel nicht erwünscht.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Ihre Hinweise geben wir selbstverständlich an die entsprechende Stellen weiter. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager