ich kann mir echt nicht erklären wie die letzten positiven bewertungen zusammen gekommen sind. ich bin frisch aus dem riu palace zurück, und ich bin total entäuscht. aber nicht nur ich sondern auch bestimmt 35-40 anderen deutsche die ich in den letzten 3 wochen kennen gelernt habe, an meinen erten tag am 30.12.10 bin ich 5 mal umgezogen, die zimmer sind nicht nur voll muff geruch sonder auch schimmel in allen ecken. am zweiten tag habe ich dann noch einmal die koffer gepackt und endlich zum 6 mal dann mein zimmer gefunden (2114). die zimmer sind sowas von runter gekommen, badewannen boden total beschmutz und verkratzt, handtücher sind voll verschmutzt , die teppiche im wohnraum werden niemals gesaugt nur gefegt, bettbezüge sind immer befleckt gewesen selbst nach beschwerden, super hellhörige zimmer, ich könnte mich hier tot schreiben. wenn die putzfrauen morgens um 7.00 uhr loslegen dann schreien die durch den ganzen flur , schlafen fehl am platz. die putzwagen der frauen machen einen so lauten krach das man wie eine 1 im bett steht. der pool ist eine reine kläranlage bahhh, gegen 15.00 uhr schwimmt da alles drin rum. nicht nur besoffene amis oder canadier sondern auch deren urin cocktails becher taschentücher zigaretten und und und... die abend unterhaltung ist ein absoluter witz, immer nur tanzen nur in anderen kleidern, 3 wochen lang. einmal hatten wir einen cirkus da und eine mister riu palace show sonst nur tanzen. beim abendessen am beffet nerven dann strassenmusiker am tisch die nur dein geld wollen, in ruhe essen ne geht nicht. es gibt so viel was man schreiben könnte, aber lassen wir das mal. es gibt auch etwas gutes, dass essen, dass meer, dass wetter, die freundlichkeit der bedienung und das war es dann auch schon. die disco pascha ist ein reines bordell einheimische frauen und auch männer stürzen sich direkt auf die touristen. das casino ( hahahaha) ist ein reines abzockzimmer. eine freundin hatte beim pokern mal 90 dollar gewonne und wollte den tisch dann verlassen. nein sagte die chefin sie müsste, noch eine stunde am tisch sitzen bleiben. naja, ich will ihnen den urlaub nicht schlecht reden, jede sollte seine eigenen erfahrungen machen. ich habe schon viele hotels in der ganzen welt gesehen und kann mir deshalb auch ein gutes urteil über dieses hotel bilden. wer hier denkt er bekommt ein 5 sterne hotel geliefert der sollte auf dem boden der tatsachen zurück kommen. die erhohlung die ich voraus gesetzt habe sind nicht erfüllt worden. ich bin schon 3 mal in der domrep. gewesen und dank diesem hotel wahrscheinlich das letzte mal danke riu palace . lobby mit wlan, die übertrangungsrate läuft so schlecht das man ca.14 min für eine seite braucht un siue zum aufbauen braucht. 1-4 mbts ein witz Ganz wichtig ist, nur sprechenden leuten kann man helfen. keine angst scheuen etwas zu sagen, denn das haben die leute die ichkennen gelernt habe auch gemacht und ich auch. ich wünsche euch ein scönes abenteuer
die zimmer sind fast alle muffig schimmelig. hellhörig. wenn man das schild an der tür nicht auf rot stellt , dann stehen die morgens um 7.00 uhr schon im zimmer
ausreichend essen zur verfügung auch vielfältig
immer ein lächeln auf den lippen und freundlich die wollen ja auch ein taschengeld
perfekt für reien strandurlaub, walking
wie überall botcha beachvolleyball dart bingo etc,
| Infos zur Reise | |
|---|---|