Sehr großes 5 Sterne Hotel mit Abstrichen bei der Sauberkeit, All Inklusive reichhaltig und sehr gut.Internationale Gäste ohne Auffälligkeiten einzelner Personengruppen. Kosten entstehen keine da wirklich 24h All inklusive geboten wird. Was richtig teuer ist sind die TUI Ausflüge, die Reiseleiter sind zwar super nett aber unsere Jungle Rally war im Großen und Ganzen eine Verkaufsveranstaltung und für die Leistung viel zu teuer obwohl von der TUI Reiseleiterin hochgelobt. Auch die anderen Ausflüge von denen wir gehört haben hielten nicht was versprochen wurde.
Die Zimmer sind außreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein sehr großes Problem bei uns war die Sauberkeit und der Geruch des Zimmers. Bei Ankunft große braune Flecken auf den Kopfkissen(wurde nach Anruf bei der Rezeption sofort mit einem "Sorry" getauscht). Das Zimmer muffelte nach Moder (uns wurde dann ein anderes Zimmer angeboten, das war auch nicht viel besser). Da der Geruch aus der Klimaanlage kam haben wir diese nicht mehr benutzt. Leider haben wir erst gegen Ende der 2.Woche bemerkt an welchen Stellen im Zimmer der Schimmel vorhanden war.Da wußten wir dann warum es auch ohne Klimanlage ständig modrig gerochen hat. Für Alkis ist auch auf dem Zimmer gesorgt, es gibt mehrere Schnapsflaschen die wöchentlich befüllt werden.
Zum Essen kann man nur sagen super lecker, es gibt natürlich Menschen die werden sagen dass es keine Abwechslung gibt, das liegt aber daran dass wirklich jeden Tag alles was möglich ist gekocht wird. Die Spezialitäten Restaurants sind Geschmacksssache, wir können nur den Italiener und das Steakhouse empfehlen.
Das Personal ist zu 99 Prozent sehr freundlich, wir hatten nur einen Kellner der ständig etwas schlecht gelaunt dreinschaute. Dies wurde durch die restlichen Servicekräfte aber mehr als ausgeglichen. Da uns ein Ring gestohlen wurde haben wir kein Trinkgeld mehr gegeben als Folge lies die Dekoration des Zimmers mit Handtuchschwänen und ähnlichem schnell nach. Beschwerden wurden meist schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, einziger Wermutstropen ist dass das Wasser teilweise mit Algen vom vorgelagerten Riff verschmutzt ist.Ansonsten super Strand mit ausreichend Liegen und Platz im Schatten.
Der Pool ist ausreichend groß, wird aber schnell von Poolbar Besuchern beschlagnahmt oder von den verschiedenen Animationen. Liegestühle sind überall in außreichender Menge vorhanden, es gibt zwar auch hier die "Reservierer" ist aber wirklich nicht nötig, obwohl bei uns das Hotel fast ausgebucht war. Ein Schwachpunkt ist die Animation, ständig das Gleiche, die Shows am Abend fast immer eine Tanzshow-außer die Michael Jackson Show die war super- . Leider spicht keiner der Animateure mehr als ein paar Broken Deutsch, zum Teil nicht mal Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|