Die Hotelanlage ist sehr gross mit ca. 600 Zimmern. Der äussere Zustand hinter läst einen schönen Eindruck mit dem Gefühl in einem Palast zu wohnen. Vereinzelt gibt es schwarze Flecken an den Wände die aber nur vom Regenwasser entstanden sind. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet ob im Garten oder in den Gängen hier ist alles sauber. Das Hotel bietet nur AI und ich habe kaum was gefunden was ich bemängeln könnte. Wir waren vom 6.12. - 20.12.11 in dem Hotel und das Publikum war sehr gemsicht. Kanadier, USA Bürger, Deutsche, Russen etc. Alles kein problem. W-lan in Empfnagsbereich kostenlos. Die Bar im Empfangsbereich war sehr gemütlich und man konnte isch dort entspannen. In der Sportsbar waren an Fussballtagen viel los.
Gross. Wir waren im 3. Stock und bei uns war alles in Ordnung. Wenn man vom Strand kommt auf der linken Seite. Zimmer 3062. Kein Schimmel, kein Geruch. LCD-TV, Kühlschrank, Getränkespender, grosse Bad (man sollte eine stärkere Lüftung einbauen). Uns hat es einafch gut gefallen.
Geschmackssache. Mit der AIDA oder einem Robinson nicht zu vergleichen!!! Im Buffetrestaurant war immer was zu finden. Das Beste waren die Pasta angebote. Man konnte sich seine Beilagen selbst aussuchen und ein Koch kochte LIVE dein gewünschtes Pasta nach deinen Wünschen. Es war reichlich an Auswahl da. Morgens, Mittags und Abends. 5 Sterne würde ich es nicht nennen aber ich weiss ja in welchem Land ich bin. Es ist schwer beim Essen die richtigen Infos zu geben. Ich fands (auch meine Begleitung) in Ordnung. Wir wurden jeden Tag satt! Steak haus kann man einmal machen war ganz nett. Die anderen restaurants wurden nicht benutzt. Zu den Getränken. Perfekt!! Jacky-Cola(Orginal), Cocktails, Bier war einfach alles Klasse. Es gab zu keiner Zeit musste man sich über die Getränken beschweren.
Bei dem Personal gab es natürlich unterschiede aber im grossen und ganzen waren alle sehr nett! ..wie man in den Wald schreit... Mit Englisch kommt man gut voran mit spanisch natürlich auch. Deutschsprechendes Personal gibt es auch. Nicht vergessen ihr seit nicht in Deutschalnd. Die Zimmerreinigung war perfekt. Alles super sauber gemacht und aus Handtüchern wurden immer Figuren gemacht. Da ich nichts zu beschweren hatte kann ich den ``Umgang mit Beschwerden`` nicht beurteilen.
Wir sind mit dem Taxi genau 30 Minuten gefahren und haben USD 38.- bezahlt! Der schöne weisse Strand ist genau vor der Nase!!! Traumhaft. Es gab nie probleme Liegestühle zu finden wobei das Hotel fast ausgebucht war. Sonnenschirme braucht man nicht denn am Strand gibt es reichlich Palmen. Wer keine Liegestühle findet ist selber schuld. Man muss auch nicht morgens um 6 Uhr aufstehen um Liegeplätze zu bekommen. Wenn jemand mehrere Liegen belegt dann wartet kurz und schmeisst das Handtuch runter wo ist das Problem? Wir sind leider nicht aus dem Hotel gegangen und haben keinen Ausflug mitgemacht somit auch keine Beurteilung von mir.
Fitnessraum ist sehr veraltet da sind wir ins RIU Palace Bavaro und haben den neuen schönen Fitnessraum benutzt. Pool ist gross und hat eine Poolbar. Strand wurde immer morgens gereinigt und alles war voll in Ordnung. Man konnte auch die anderen RIU Hotels benutzen. das war auch nicht schlecht. Animation haben wir nur aus der Ferne gesehen. kein urteil!
| Infos zur Reise | |
|---|---|