Rolf und Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Einfach erstklassig! Ausstattung, Service und Personal kann man ruhig mit deutschem 5 Sterne Standard gleichsetzen!

• Gut
  • Die Zimmer sind top! Klar sind manche Einrichtungsgegenstände evtl. leicht abgewohnt, was aber völlig im Rahmen ist. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (einfach traumhaft) Das Bett war richtig gut und nicht durchgelegen, jeden Tag hatten die Zimmermädchen sich was neues einfallen lassen (Dekorationen) was echt sehr nett war.

• Essen und Getränkeauswahl war überragend! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Buffets und in den al a Card Restaurants waren auch immer mehr als ausreichend Plätze vorhanden! Nochmal: Personal immer nett, freundlich und zuvorkommend! Einfach klasse!

• Der Service war mehr als top und absolut nicht vergleichbar mit der servicewüste Deutschland. Alle Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend, aufmerksam und jeden Tag gut gelaunt. Wenn man fragen hatte wurde einem immer geholfen. Für rein Deutschsprachige Gäste könnte es schwierig werden, eine Grundkenntnis in englisch sollte vorhanden sein (macht es definitiv einfacher).

• Die Lage ist perfekt und nah gelegen am traumhaften Strand. Im Hotel selber können vormittags Ausflüge gebucht werden, Transfer ist in 90% der Angebote mit inbegriffen. Am Strand gibt es durch die (zahlreichen) laufenden Verkäufer zusätzlich Möglichkeiten Events zu buchen (was stellenweise schon nervig sein kann, man bekommt diese aber recht gut abgewimmelt) Bevor man was bucht ruhig mit mehreren Verkäufern der Veranstalter handeln (da ist immer was machtbar, solange man freundlich und fair bleibt). Da die Veranstalter im Hotel meistens teurer sind (Provision ans Haus) kann man gerade beim z.B. Paraseiling gut und gerne 50 Dollar pro Person sparen ;-)

In der Anlage werden den ganzen Tag über zahlreiche Aktivitäten angeboten, Wassererobik im Pool war auch echt klasse (täglich um 12:15 Uhr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rolf und Ramona

Lieber Rolf und Ramona, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager