Über das Hotel wurde leider viel negatives geschrieben. Da wir schon 6 mal in Punta Cana waren, haben wir diesmal das tolle Place gebucht. Aufgefallen sind uns immer wieder die Deutschen Gäste ( wir sind selbst Deutsche, aber keine solchen Nörgler): es werden früh morgens immer die gleichen Liegen reserviert, dann immer gemeckert, abends bei Essen getuschelt ( natürlich auf deutsch ), alles negativ und runter gemacht; das hat uns aber kalt gelassen, da wir perfekt spanisch sprechen und uns immer mit Südländern oder Amerikanern unterhalten haben ( die auch sehr nett sind und nicht wie oft beschrieben, sich nur besaufen...); Deutsche Männer erkennt man übrigens an den zu kurzen Badehöschen und den Sandalen, das ist echt zum Lachen....
sehr sauber und das hier oft negative "Stinken" kommt daher, dass bedingt durch die extreme Luftfeuchtigkeit dies eben so ist. Nach Rückkehr sollte man alle Sachen waschen; das ist absolut normal !!!
Hervorragende Küche mit abwechslungsreichem Buffet ( es gab Kaviar, Lachs, Garnelen, Fisch in allen Varianten und sehr gutes Fleisch), auch die Süßspeisen waren nicht übersüsst, sondern richtig lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend, man muss nie länger als 1 Minute warten und es werden alle Wünsche erfüllt, die man natürlich auch mit Trinkgeld belohen sollte.
absolute Top Lage mit hervorragender Sicht ( bei Buchung Meerblick in oberer Etage )
Dem Palace Standard sehr dezente Animation ( was wir sehr schätzen ), sagt man den Animateuren, dass man ehr nicht so der Typ dazu ist, merken Sie sich das und man wir nicht immer aufs neue belässtigt; die Abendshows waren unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|