Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Also wir möchten gern wieder nach Punta Cana .

Gut

Sehr schönes ansprechendes Ambiente . Sehr nettes Personal und meist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sicherheitsvorkehrungen wegen der Coronapandemie war ok, wir haben uns relativ sicher gefühlt.

• Gut
  • Zimmer konnten wir wechseln,da die Klimaanlage des gegenüberliegenden Hotels sehr unangenehme Pfeifgeräusche machte. Fernsehprogramme auch mit deutschen Sendern ausstatten. Schlafen konnten wir ganz gut,jedoch ab und an bitte die Klimaanlage überprüfen.

• Kellner und Servicepersonal zu den Mahlzeiten sehr aufmerksam. Poolpersonal noch etwas mehr auf alle Gäste achten, sowie betrunkene Gäste sollten durch sScherheitspersonal aus dem Poolbereich verwiesen werden. Es wurden sehr unterschiedliche Speisen angeboten....

• Gut
  • Reinigung ok. Minibar leider nicht jeden Tag entsprechend aufgefüllt. Check in und check out war gut, Wünsche wurden beachtet - die Angestellten waren sehr nett.

• Ankunft am Flughafen chaotisch,sehr lange Wartezeiten! Transfer zum Hotel war ok,es ist jedoch nervig jedes andere Hotel anzufahren . Teils sehr schmutzige Strassen ( Unrat und Müll lag sehr viel herum) zu den Hotels . Im Hotel und auf dem Gelände des Hotels sollte man ebenfalls etwas mehr auf Sauberkeit achten. Die Ausflüge sollte man vielleicht auch etwas mehr auf deutschen Touristen ausrichten- so dass man auch etwas versteht und von der Umgebung kennenlernen kann. Vielleicht könnte man während des Aufenthaltes auch das Nachbarhotel mit seinem Aussenpool( Badelandschaft schaut sehr ansprechend aus )mit besuchen.

War alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut