klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

das palace ist ein hotel der neuesten generation. es ist sicher riesengroß, das stellt aber kein problem dar, da sich alles super verläuft. allerbeste lage, direkt am strand, sauberkeit in jedem bereich hervoragend. gäste sind sehr viele deutsche, aber auch amerikaner (die bleiben aber immer nur ein paar tage), familienfreundlich würde ich nicht unbedingt sagen, aber das ist ja eh unsinnig wenn man flugdauer und preis bedenkt. es gibt keine alternative zu diesem hotel in punta cana. sehr gutes management (irea lopez), absolut perfekter service. (.. und bitte, glauben sie nichts anderes...) wir haben beide geheult als wir fahren mußten. ich war auf der ganzen welt, aber so nette menschen, so gutes essen und so guten service habe ich selten erlebt. nörgler gibt es überall, und die finden immer was, da können sie hier jedes hotel ansehen. und wenn so ein netter 20 jähriger kellner o.ä. sie nicht sofort perfekt in deutsch versteht.... was solls, wir haben doch alle urlaub. ich kann die wenigen die hier irgendwie ärger hatten überhaupt nicht verstehen, in diesem hotel wird 24 stunden am tag alles für die gäste getan. ganz ehrlich. ich stehe gerne für weitere fragen, tips oder fotos zur verfügung, bitte schreiben sie mir ruhig unter info@tanzschule-krugmann.de

• wir hatten ein zimmer obere etage zum innenhof. total schön. zimmerservice völlig unsichtbar, immer alles perfekt. hin und wieder mal ein dollar auf das bett, und gut.

• perfekt, wenn man erst die verschiedenen restaurants entdeckt hat. der hauptspeisesaal ist supergut, bzw. das essen, bei mir ist aber das totale palace gefühl bei "oscar" entstanden. wer sich in diesem hotel über das essen beschwert, dem kann sicher niemand mehr helfen. glauben sie keine horrorgeschichten von wegen "3 stunden anstehen" für eine reservierung. das ist völliger blödsinn. diese leute würde ich gerne fragen in welchem hotel sie eigentlich waren, ...im punta cana palace sicher nicht. ich habe nie angestanden, und wenn einmal, dann vielleicht eine minute.

• ich könnte hier super viel schreiben, aber es ist auch mit einem satz gesagt: "service mit herz" und das in jedem bereich und total. ich habe solche netten mitarbeiter noch nie erlebt. hören sie bitte nicht auf die wenigen negativen stimmen in diesem forum, das ist alles quatsch. denn es ist wie immer: so wie man in den wald hineinruft, so schallt es heraus! wir hatten innerhalb unserer zeit mit wirklich niemandem probleme. alle sind überdurchschnittlich hilfsbereit. allen voran die sub direktorin irea lopez, die aus stuttgart kommt, deshalb deutsch spricht und für alles ein offenes ohr hat. wenn es denn was gäbe... aber ich wüßte nicht, über was ich mich beschweren sollte.

• besser geht es nicht, der strand vor dem hotel ist besser als auf der insel saona. rundrum ist nichts, das muß man sich klar machen. wunderschöne strandspaziergänge bringen aber den urlaub total.

absolut ok... wenn man eine swim-in bar mag. sport haben wir nicht gemacht, war viel zu warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise