- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das 2. mal dort gewesen und es war wieder traumhaft!!! Großes Plus für dieses Resort ist, daß man am Strand unter tausenden von Palmen liegt welche Schatten spenden. Kein anderes Resort an diesem Strandabschnitt (welcher viele Kilometer lang ist!!) bietet solch ein Karibik Feeling. Das war mit ausschlaggebend weshalb wir uns auch dieses mal wieder für RIU entschieden haben. Ab 9:30 Uhr kommt das Personal schon am Strand vorbei und bietet kalte Getränke an. Und das auch bis späten Nachmittag! Essen, egal ob morgens, mittags oder abends, ist top!! und für jeden etwas dabei. Personal überall immer freundlich und zuvorkommend und nicht aufdrinlich. Abends kommt nochmal Personal um die Betten aufzuschlagen und bringt noch mal frische Handtücher, wobei es morgens bereits frische Handtücher gab. Minibar wird täglich aufgefüllt. Und wenn sie abends mal leer sein sollte genügt ein Anruf an der Rezeptiion und 5 Min später kommt jemand vorbei und füllt ALLES wieder auf! Die Animateure waren jetzt nicht so der Hit, aber da stehen wir sowieso nicht drauf. Wir können uns auch so gut alleine beschäftigen ;-) Allerdings ist das Abendprogramm mit wechselnden Live-Bands auf der Terrasse schon recht ansprechend. Und die Cocktails werden auch immer frisch gemixt. Keine "instant" Cocktails!! Wir fahren definitiv auch noch ein 3. mal wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut