Ein Traum - ich arbeite selbst im Reiesebüro und hab noch nie solch ein schönes Hotel gesehen. Eine reißengroße Anlage die direkt am Strand liegt. Auf Service und Qualitiät wird hier sehr viel Wert gelegt. Wenn ich wieder in die Dom. Rep gehe würde ich nur dieses Hotel buchen - ich habe mir mehrere Hotels angeschaut doch keines war nur annähernd so schön wie das RIU. Vom Strand her ist es auch dort am besten und am schönsten. Auch wenn es sehr teuer ist, das Geld lohnt sich wirklich zu investieren - weil das Hotel sein Geld wert ist.
Die Zimmer sind sehr sehr groß - alles Juniorsuiten , allerdings haben alle Zimmer einen modrigen Geruch wegen der hohen Luftfeuchtigkeit, aber das ist auf jeder Fernreise so und nicht weiters schlimm. Bad war sehr groß und der Balkon auch, also hier hätten locker 4 Personen Platz gehabt.
Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Ein Buffet das 1A war...Es gibt für jeden etwas und alles wird frisch zubereitet....Besser könnte es nicht sein.
Service ist bombastisch. Man hatte nie leere Gläser, alles wurde immer ordentlich geputzt. Freundlichkeit des Personals war ebenso perfekt
Besser könnte die Lage nicht sein!!!
Hab ich zwar nicht teil genommen aber das was ich gesehen habe war super. Die Animateure waren stets freundlich und immer gut gelaunt. Die Gäste wurden unterhalten und Sportmöglichkeiten gab es genügend im Hotel sowohl als auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|